23:23 

Gusaliya
Боже, как меня все бесииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня некотрые люди досталииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое обидное, ты ничего не можешь сделать ( Просто со стороны это будет выглядеть некрасиво....и почему я такая? Интересно, я когда-нибудь научусь грубить, и чтобы потом мне не было стыдно? и я не думала бы о том, что чувствует и думает последний?

URL
Комментарии
2009-09-07 в 08:47 

спокойно..ты главное будь спокойна:) а потом уже можешь всех посылать и быть спокойной.
а совесть мучает потомучто ты о народе думаешь Виктор Венедиктович, а народ временами бывает неблагодарныв и бывает на шею садится и потом возникает почиму ты с шеи своей спихиваешь его))) так шо посылато большую половину можешь смело и без зазрений совести!

2009-09-07 в 10:23 

Gusaliya
так, хорошо..... постараюсь быть спокойной, только кажется все привыкли, что я сама спокойствие, нужно как-нибудь устроить бурю )))) хотя после нее все начинают обижаться, а склоннна говорить все что я думаю о людях без какой-либо фильтрации, и чем острее тем лучше... я как-то не замечаю в какой именно момент ко мне садятся на шею, а потом мучаюсь ((( и садятся все кому не лень! и лица прекрасного пола и ужасного ))))))

Спокойствие, только спокойствие....))))))) кажется полегчало ))))

URL
   

мои мысли

главная